Dosti Shayari in Hindi | Shayari on Dosti For SMS, WhatsApp Status

इस पोस्ट में हमने आपके लिए दोस्ती के ऊपर ऐसे status बताये है जो आपके फ्रेंडशिप को कमजोर होने से रोक सकेंगे. सिर्फ दोस्ती करना ही काफी नही है बल्कि उसे निभाना भी उतना ही जरूरी होता है. इसलिए निचे दिए Dosti Shayari in Hindi, Shayari on Dosti, Dosti Shayari अपने friends के साथ जरुर शेयर करे.

दूरियों से फर्क पड़ता नहीं,
बात तो दिलों कि नज़दीकियों से होती है,
दोस्ती तो कुछ आप जैसो से है,
वरना मुलाकात तो जाने कितनों से होती है.

वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,
तुम्हें भुलकर जिऊ यह खुदा न करे,
रहे तेरी दोस्ती मेरी जिन्दगानी बनकर,
यह बात और है जिन्दगी वफा न करे।

dosti shayari in hindi shayari on dosti

Download

👫 दोस्ती का ☝ पहला पैगाम 👸👈 आपके नाम,
😍 जिंदगी की आखरी 💀 सांस 👸👈 आपके नाम,
रहे 👌 सलामत यह 👫 दोस्ती 💞 अपनी,
इसे 💞 सलामत ✔ रखना 👸👈 आपका काम..

Best Dosti Shayari Hindi 

Maangi thi dua humnein rab se,
Dena mujhe dost jo alag ho sbse,
Usne mila diya hume aapse or kaha
Sambhalo inhe ye anmol hai sab se।

मांगी थी दुआ हमने रब से,
देना मुझे दोस्त जो अलग हो सबसे
उसने मिला दिया हमे आपसे और कहा
संभालो इन्हें ये अनमोल है सबसे।

Muskurao aap to phool khil jaaye,
baatein karo to dil machal jaaye,
itni dilkash hai aapki dosti,
dost to kya dushman bhi aapki dosti pe fida ho jaye।

मुस्कुराओ आप तो फुल खिल जाये,
बातें करो तो दिल मचल जाये,
इतनी दिलकश है आपकी दोस्ती
दोस्तों तो क्या दुश्मन भी आपकी दोस्ती पे फ़िदा हो जाए।

Apni wo mulakat kuch adhoori si lagi,
Paas hoke bhi thodi doori si lagi,
Honto pe hasi ankhon mein majburi si lagi,
Zindagi mein pehli bar dosti itni zaroori si lagi।

अपनी वो मुलाक़ात कुछ अधूरी सी लगी,
पास होके भी थोड़ी दूरी सी लगी,
होटों पे हसी आँखों में मज़बूरी सी लगी,
जिन्दगी मैं पहली बार दोस्ती इतनी ज़रूरी सी लगी।

Shayari on Dosti in Hindi

Lamhe ye suhane sath ho na ho,
Kal mein aaj jaisi baat ho na ho,
Aapki dosti hamesha iss dil mein rahegi,
Chahe puri umar mulaqat ho na ho.

लम्हे ये सुहाने साथ हो ना हो,
कल मैं आज जैसी बात हो ना हो,
आपकी दोस्ती हमेशा इस दिल मैं रहेगी
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो ना हो।

ऐ ‪‎दोस्त‬ अब क्या लिखूं तेरी ‪‎तारीफ‬ में,
बड़ा ‪‎खास‬ है तू मेरी ‪‎जिंदगी‬ में।

Dosti Nazro Se Ho To Use Kudrat Kehte Hai,
Sitaron Se Ho To Jannat Kehte Hai,
Aankhon Se Ho To Mohabbat Kehte Hai,
Aur Dosti Aap Se Ho To Kismat Kehte Hai।

दोस्ती नजरो से हों तो उसे कुदरत कहते है,
सितारों से हो तो जन्नत कहते है,
आँखों से हो तो मोहब्बत कहते है,
और दोस्ती आप से हो तो किस्मत कहते है।

लोग पूछते हैं इतने गम में भी खुश क्युँ हो..
मैने कहा दुनिया साथ दे न दे मेरा दोस्त तो साथ हैं.

हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ,
मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त,
हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर कुर्बान कर दूँ।

Friendship Shayari in Hindi

दोस्ती नाम है सुख-दुख की कहानी का,
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,
यह कोई पल भर की पहचान नहीं है,
दोस्ती वाला है उम्र भर साथ निभाने का!!

Dosti mein dooriyan to aati rehti hai,
Phir bhi Dosti Dilo ko mila deti hai,
Wo Dosti hi kya jo naraz na ho,
Per sacchi Dosti dilo ko mana hi leti hai।

Read this- Friendship Status in Hindi | WhatsApp Status

दोस्ती मैं दूरिया तो आती रहती है,
फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है,
वो दोस्ती ही क्या जो नाराज ना हो,
पर सच्ची दोस्ती दिलो को मना लेती है।

आपकी पलकों पर रह जाये कोई,
आपकी सांसो पर नाम लिख जाये कोई,
चलो वादा रहा भूल जाना हमें,
अगर हमसे अच्छा दोस्त मिल जाये कोई।

Hum kabhi apno se khafa ho nahi sakte,
dosti ke rishte bewafa ho nahi sakte,
Aap bhale hume bhool ke soo jao,
hum aapko yaad kiye bina soo nahi sakte।

हम कभी अपनों से खफा हो नही सकते।
दोस्ती के रिश्ते बेवफा हो नही सकते,
आप भले हमे भूल के सो जाओ,
हम आपको याद किये बिना सो नही सकते।

❤❤❤❤🌹🌹
छोटे से दिल में गम बहुत है,
जिन्दगी में मिले जख्म बहुत हैं,👬😀
मार ही डालती कब की ये दुनियाँ हमें,
कम्बखत दोस्तों की दुआओं में दम बहुत है.👬😀
❤❤❤❤🌹🌹

आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।

Status on Friendship 

किस हद तक जाना है ये कौन जानता है,
किस मंजिल को पाना है ये कौन जानता है,
दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो,
किस रोज़ बिछड जाना है ये कौन जानता है.!

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की।

Dil lagi dosto ke naam hoti hai,
Dil daari dosto ki shaan hoti hai,
rahoge dil mein jo mere hamesa tum,
Yahi sachi dosti ki pehchaan hoti hai।

दिल लगी दोस्तों के नाम होती है,
दिल दारी दोस्तों की शान होती है
रहोगे दिल मैं जो मेरे हमेशा तुम,
यही सच्ची दोस्ती की पहचान होती है।

न कोई गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ,
तुम सलामत रहो बस यही दुआ करता हूँ।

‘अर्श’ किस दोस्त को अपना समझूँ
सब के सब दोस्त हैं दुश्मन की तरफ़

Dosti acchi ho to rang laati hai,
Dosti gehri ho to sabko bhati hai,
Dosti naada ho to toot jaati hai,
dosti ho humse Toh itihaas banati hai.

थोड़ा सा दिल को उदास कर लिया करो,
दोस्त से दूर होने का एहसास कर लिया करो,
हमेशा हम ही याद करते हैं आपको,
कभी आप भी हमें याद कर लिया करो।

Dooriyo ki na parwah kiya karo,
Jab dil chahe yaad kiya karo,
Dushman nahi dost hai hum aapke,
Hamara sms na aaye to khud bhej diya karo।

Dosti shayari hindi mai | Friendship Status in Hindi

Har gam ko khushi mein badalti hai dosti,
Har aansu ko hasi mein badalti hai dosti,
Kuch log samajh nahi paate ke,
Andheri raat ka jalta hua diya hai dosti।

हर गम को ख़ुशी में बदलती है दोस्ती,
हर आंसू को हसी मैं बदलती है दोस्ती,
कुछ लोग समझ नही पाते के,
अंधेरी रात का जलता हुआ दिया है दोस्ती।

जुज़ तिरे कोई भी दिन रात न जाने मेरे
तू कहाँ है मगर ऐ दोस्त पुराने मेरे

Jazbaat-e-ishq nakaam na hone denge,
Dil ki duniya me kabhi shaam na hone denge,
Dosti ka har ilzaam apne sar par le lenge,
Par dost hum tumhe badnaam na hone denge।

जजबात ए इश्क नाकाम ना होने देंगे,
दिल की दुनिया में कभी शाम ना होने देंगे,
दोस्ती का हर इलज़ाम अपने सर ले लेंगे
पर दोस्त हम तुम्हे बदनाम ना होने देंगे।

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया।

खामोशी मे जो सुनोगे वो आवाज मेरी होगी,
जिंदगी भर साथ रहे वो वफा मेरी होगी,
दुनिया हर ख़ुशी तुम्हारी होगी,
क्योंकि इन सबके पीछे दुआ हमारी होगी! ☘️