Friendship status in hindi | Friendship WhatsApp Status | Shayari on Dosti

दोस्ती हर कोई करता है लेकिन उसे निभाना मुश्किल है. अगर आप अपने फ्रेंडशिप को बरकरार रखना चाहते है तो आपके दोस्त को यह friendship status in hindi, dosti shayari, shayari on dosti जरुर शेयर करे.

दोस्त को दोस्त का इशारा याद रहता हे,
हर दोस्त को अपना दोस्ताना याद रहता हे,
कुछ पल सच्चे दोस्त के साथ तो गुजारो,
वो अफ़साना मौत तक याद रहता है।

तुम सदा मुस्कुराते रहो ये तमन्ना है हमारी,
हर दुआ में माँगी है बस खुशी तुम्हारी,
तुम सारी दुनिया को दोस्त बना कर देख लो,
फ़िर भी महसूस करोगे कमी हमारी।

dosti shayari friendship status in hindi

Download

दोस्ती में जीना दोस्ती में मरना,
हिम्मत ना हो तो कभी दोस्ती ना करना,
दोस्त होकर दोस्ती का हक यू अदा करना,
अगर मैं भूल जाऊ तो तुम याद रखना।

Friendship Status | Status on Friendship

Dosti mein jeena dosti mein marna,
himmat na ho to kabhi dosti na karna,
dost hokar dosti ka haq yu ada karna,
agar main bhool bhi jaun to tum yaad rakhna।

Khush jo mile tumhe to khushi mujhe bhi ho,
Rone jo lago Tum To Aankhen Meri nam ho,
Aye Dost Hamari Dosti Itni Gehri Ho Ki,
Sadak Ke Uss Paar Tum Pito Aur Galti Meri Ho.

खुश जो मिले तुम्हे तो ख़ुशी मुझे भी हो,
रोने जो लगो तुम तो आंखे मेरी नम हो,
ये दोस्त हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो की,
सड़क के उस पार तुम पीटो और गलती मेरी हो।

Udhas Na Hona Kyuki Main Sath Hoon,
Samne Nahi Par Aas-Paas Hoon,
Aankhon Ko Band Kar Ke Dil Se Yaad Karna,
Main Dosti Ka Ik Haseen Ehsas Hoon.

उदास ना होना क्यों की मैं साथ हूँ,
सामने नही पर आस पास हूँ,
आँखों को बंद कर के दिल से याद करना,
मैं दोस्ती का इक हसीन एहसास हूँ।

Dil ke jazbaat ki aawaz nahi hoti,
Ikraar mein suron ki barsaat nahi hoti,
Nigahein baya kar deti hai saari dastaan,
Dosti lafzon ki mohataaz nahi hoti।

दिल के जजबात की आवाज नही होती,
इकरार मैं सुरों की बरसात नही होती,
निगाहें बया कर देती है सारी दास्तान,
दोस्ती लफ़्ज़ों की मोहताज़ नही होती।

Friendship Status in Hindi

Aapke Paas Dosto Ka Khazana Hai,
Par Ek Dost Apka Purana Hai,
Iss Dost Ko Bhula Na Dena Kabhi,
Kyoki Ek Dost Apki Dosti Ka Deewana Hai।

आपके पास दोस्तों का खजाना है,
पर एक दोस्त आपका पुराना है,
इस दोस्त को भुला ना देना कभी,
क्यों की एक दोस्त आपकी दोस्ती का दीवाना है।

Dost Se Dost Kabhi Khafa Nahi Hote,
Dil Milkar Kabhi Juda Nahi Hote,
Bhula Dena Hamari Khamiyon Ko,
Kyu Ki Insaan Kabhi Khuda Nahi Hote.

दोस्त से दोस्त कभी खफा नही होते,
दिल मिलकर कभी जुदा नही होते
भुला देना हमारी खामियों को,
क्यों की इंसान कभी खुदा नही होते।

हम रूठे तो किसके भरोसे,
कौन आएगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है, तरस आ भी जाए आपको..
पर दिल कहाँ से लाये..
आप से रूठ जाने के लिए!

Teri Dosti Mein Ek Nasha Hai,
Tabhi To Ye Dunia Hum Se Khafa Hai,
Na Karo Hum Se Itni Dosti Ki,
Dil Puchhe Teri Dhadkan Kaha Hai.

तेरी दोस्ती में एक नशा है,
तभी तो ये दुनिया हम से खफा है,
ना करो हम से इतनी दोस्ती की,
दिल पूछे तेरी धडकन कहा है।

Read this- Dosti Shayari in Hindi | Friendship Status

😊 कभी झगडा कभी måsti 😁
कभी आंसु ,कभी 😄हंसी ☝
छोटा सा 😴 पल,
छोटी ☝छोटी 😁खुशी ☝एक 💑 pyår की kästi
और 👋 ढेर सारी 😣 måsti 🚌
बस ईसी का नाम तो है døstī..😀

नफरत को हम प्यार देते है,
प्यार पे खुशियाँ वार देते है,
बहुत सोच समझकर हमसे कोई वादा करना,
ऐ दोस्त हम वादे पर ज़िन्दगी गुजार देते है।

Door Ho Jaun To Zara humara Intezaar Karna,
Apne Dil Ko Na Yu kabhi tum Bekarar Karna,
Laut Kar Aayenge Hum sada, chahe Jaha Bhi Jayenge,
Bas Humari Dosti Par tum dil se Aitbar Karna।

दूर हो जून तो ज़रा हमारा इंतज़ार करना,
अपने दिल को ना यूँ कभी तुम बेकरार करना
लौट कर आएंगे हम सदा, चाहे जहा भी जायेंगे
बस हमारी दोस्ती पर तुम दिल से ऐतबार करना।

Din beet jaate hain suhani yaadein bankar,
Baatein reh jaati hain kahani bankar,
Par dost to hamesha kareeb rahenge,
Kabhi muskaan to kbhi aankhon ka pani bankar।

दिन बीत जाते है सुहानी यादें बनकर
बातें रह जाती है कहानी बनकर,
पर दोस्त तो हमेशा करीब रहेंगे,
कभी मुस्कान तो कभी आँखों का पानी बनकर।

Request hai tumse refuse mat karna,
Friendship ke ye dosti ko fuse mat karna,
Hum dost hai tumahre confuse mat karna,
Meri jagah kisi aur ko kabhi use mat karna.

Dosti Shayari in Hindi

Jo har pal chalti rahi wo zindagi hai,
Jo har pal jalti rahi wo roshni hai,
Jo pal-pal khilti rahi wo mohabbat hai,
Aur jo kisi pal sath na chode wo meri dosti hai.

जो हर पल चलती रही वो जिंदगी है,
जो हर पल जलती रही वो रौशनी है,
जो पल पल खिलती रही वो मोहब्बत है
और जो किसी पल साथ ना छोड़े वो मेरी दोस्ती है।

दोस्त ने दिल को तोड़ के नक़्श-ए-वफ़ा मिटा दिया
समझे थे हम जिसे ख़लील काबा उसी ने ढा दिया

Karke dosti hum kisi ko nahi bhulate,
zindagi bhar hum dosti hai nibhate,
Na ho tumhe dosti mein kami ka ehsaas,
esiliye hum naye dost bhi nahi banate।

करके दोस्ती हम किसी को नही भुलाते
जिंदगी भर हम दोस्ती है निभाते
ना हो तुम्हे दोस्ती मैं कमी का एहसास
इसलिए हम नये दोस्त भी नही बनाते।

Dil ki galiyon mein gam na ho,
Bas ye dosti hamari kam na ho,
Ye hai dua hamari ki tum khush raho,
Kya pata hum kal ho na ho।

दिल की गलियों में गम ना हो,
बस ये दोस्ती हमारी कम ना हो,
ये दुआ है हमारी की तुम खुश रहो
क्या पता हम कल हो ना हो।

लोग रूप देखते है,
हम दिल देखते है,
लोग सपने देखते है,
हम हक़ीकत देखते है,
लोग दुनिया मे दोस्त देखते है,
और हम दोस्तो मे दुनिया देखते है।

>friendship status in hindi जो आपके दोस्ती को और मजबूत करेंगे

तू दूर है मुझसे और पास भी है,
मुझे तेरी कमी का एहसास भी है,
दोस्त तो हमारे लाखों हैं इस जहाँ में,
पर तू प्यारा भी है और खास भी है।

Dost Ne Dil Ka Haal Bataana Chhor Diya,
Humne Bhi Gehrayi Mein Jana Chhor Diya,
Aap Ne SMS Karna Kya Band Kar Diya,
Humne Mobile ReCharge Karana Chhor Diya।

दोस्त ने दिल का हाल बताना छोड़ दिया
हमने भी गहराई मैं जाना छोड़ दिया,
आप ने SMS करना क्या बंद कर दिया,
हमने मोबाइल रिचार्ज करना छोड़ दिया।

ऐश के यार तो अग़्यार भी बन जाते हैं
दोस्त वो हैं जो बुरे वक़्त में काम आते हैं

❤❤❤❤🌹🌹
दुश्मनों की जफ़ा का ख़ौफ़ नहीं
दोस्तों की वफ़ा से डरते हैं
❤❤❤❤🌹🌹

गुनाह करके सजा से डरते है,
ज़हर पी के दवा से डरते है।
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,
हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है।

Apki aankhon mein aansu kabhi aane na denge,
Aapki ye pyari si dosti yu jaane na denge,
Agar mitna pada kabhi humari dosti ke khatir,
Kasam se hum aisa ye mauka bhi hath se jaane na denge.

Shayari on Dosti in Hindi

Tumse Dosti kuch iss tarah Nibhayenge,
hazar baar ruthoge to manayenge,
maan jana warna aisi dosti dikhayenge,
ki log aapse milne ke liye patal lok aayenge.

Dosti hum ne khoob nibhayi hai,
dosti aur pyaar me na koi dewaar banayi hai,
log to dosti karte hai chehre dekh kar,
par aap ne to dosti ki ek pehchaan banayi hai.

😂😂😀😀😀😀
वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है..
जब वक्त बदल जाये पर यार ना बदले।
😂😂😀😀😀😀

चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं

मुझे उम्मीद है आपको हमारे friendship status in hindi अच्छे लगे होंगे और आप जिस dosti shayari को खोज रहे है वो आपको मिल गया होगा.

अगर आपको यह पोस्ट अच्छी लगी है तो इसे अपने दोस्तों के साथ जरुर share करे और यदि आप social media से जुड़े है तो वहा पर भी लोगो को इस आर्टिकल के बारे में बताये ताकि सभी इन शायरी का लुफ्त उठा सके.