Sad shayari in hindi | Very sad shayari | Hindi Status

सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें,
किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें,
फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा,
तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें।

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।

very sad shayari status in hindi

Download

Pattharon ko itna na pujo ke woh dewta ho jaye,
Kisi ko itna na chaho ke woh bewafa ho jaye.

पत्थरों को इतना ना पूजो के वो देवता हो जाए,
किसी को इतना ना चाहो के वोह बेवफा हो जाये।

Sad shayari in hindi

Wo khud ko phool aur hum ko patthar keh kar
muskuraya karte hain,
Un ko kya khabar patthar to patthar rehtt hain
phool hi murjhaya karte hain.

वो खुद को फूल और हम तो पत्थर कह कर
मुस्कुराया करते है,
उनको क्या खबर पत्थर तो पत्थर रहते है,
फूल ही मुरझाया करते है।

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।

होले होले कोई याद आया करता है,
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।

Kis kadar anjaan hai
yeh silsila-e-ishq bhi,
Muhabbat to kayam rehti hai
magar “Insan” toot jate hain!

किसी कदर अंजान है,
ये सिलसिला-ए-इश्क भी,
मुहब्बत तो कायम रहती है
मगर “इन्सान” टूट जाते है।

Shayari Sad Hindi Status 

अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल,
अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल,
अब किसी दिलासे की जरूरत नही है,
क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।

कोई मिला ही नही हमे कभी हमारा बन कर,
वो मिला भी तो हमे सिर्फ किनारा बनकर,
हर ख्वाब बन कर टुटा है यहां,
अब बस इंतज़ार ही मिला है एक सहारा बन कर।

Gham mein hasne walon ko kabhi rulaya nahi jata,
Lehron se pani ko hataya nahi jata,
Hone wale ho jate hain khudhi dil se apne,
Kisi ko kehkar apna banaya nahi jata.

गम में हसने वालो को कभी रुलाया नही जाता,
लहरों से पानी को हटाया नही जाता,
होने वाले हो जाते है खुदही दिल से अपने,
किसी को कहकर अपना बनाया नही जाता।

Sad love shayari in hindi for girlfriend

अब तेरे बिना जिंदगी गुजारना मुमकिन नही है,
अब और किसी को इस दिल में बसाना आसान नही है,
हम तो तेरे पास कब के चले आये होते सब कुछ छोड़ कर,
लेकिन तूने कभी हमे दिल से पुकारा ही नही है।

मंजिल भी उसकी थी, रास्ता भी उसका था,
एक मैं ही अकेला था, बाकि सारा काफिला भी उसका था,
एक साथ चलने की सोच भी उसकी थी,
और बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था।

Apni Aankhon Ke Samandar Mein Utar Jaane De;
Tera Mujrim Hun Mujhe Doob Kar Mar Jaane De;
Zakham Kitne Diye Hain Teri Chaahat Ne Mujko;
Sochta Hun Tujh Se Kahoon Magar Jaane De!

हर पल साथ देने का वादा करते हैं तुझसे,
क्यों अपनापन इतना ज्यादा है तुझसे,
कभी ये मत सोचना भूल जायेंगे तुझे हम,
हर पल साथ निभाने का वादा है तुझसे।

अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में,
क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही मज़ाक किया करते है इस जमाने में।

Khamoshi Mein Jeene Ka Lutf Wahi Utha Sakta Hai;
Jo Fanaa Ho Chuka Ho, Ruhani Ishq Mein!

ख़ामोशी में जीने का लुफ्त वही उठा सकता है;
जो फना हो चूका हो, रूहानी इश्क मैं।

चिंगारी का ख़ौफ़ न दिया करो हमे,
हम अपने दिल में दरिया बहाय बैठे है,
अरे हम तो कब का जल गये होते इस आग में,
लेकिन हमतो खुद को आंसुओ में भिगोये बैठे है।

इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है,
ये बताने के लिये की वो अंदर से टूट चूका है।

Hindi shayari sad for boyfriend

Ishq Kehta Hai Mujhe Ek Baar Kar Ke Dekh;
Tumhein Maut Se Na Milwa Diya To Mera Naam Badal Dena!

इश्क कहता है मुझे एक बार कर के देख,
तुम्हे मौत से ना मिलवा दिया तो मेरा नाम बदल देना।

Dard ka ehsas janna hai to pyar kar ke dekho,
Apni aankho me kisi ko utar kar dekho,
Chot unko lagegi aansu tumhe aa jayenge,
Ye ehsas janna ho to Dil haar kar dekho.

दर्द से एहसास जाना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर देखो
चोट उनको लगेगी आंसू तुम्हे आ जायेंगे
ये एहसास जानना हो तो दिल हार कर देखो।

Pyar Kiya To Badnaam Ho Gaye,
Charche Hamare Sar E Aam Ho Gaye,
Zaalim Ne Dil Bhi Usi Waqt Toda,
Jab Hum Uske Pyar K Gulam Ho Gaye।

प्यार किया तो बदनाम हो गये
चर्चे हमारे सरे आम हो गये
ज़ालिम ने दिल भी उसी वक्त तोडा
जब हम उसके प्यार क गुलाम हो गये।

Meri Rooh mein na samatey to bhool jaate tujhe,
Tum itna pass na aate to bhool jaate tujhe,
Ye kehte hue mera tum se koi talauq nahi,
Ankhon mein Ansoo na aate to bhool jaate tujhe.

Kabhi Ro ke muskuraye kabhi muskura ke Roye,
Jab bhi Teri yaad Aayi tujhe bhula ke Roye,
Ek tera hi to naam tha jise hazaar bar likha,
Jitna likh ke khush hue uss se jyada mita ke Roye..

कभी रो के मुस्कुराये कभी मुस्कुरा के रोये,
जब भी तेरी याद आई तुझे भुला के रोये
एक तेरा ही तो नाम था जिसे हज़ार बार लिखा
जितना लिख के खुश हुए उस से ज्यादा मिटा के रोये..

Sad love shayari in hindi for life

Na Pucho haalat meri ruswaai ke baad,
Majil kho gai hai meri, Judaai ke baad,
Najar ko gherti hai har pal ghata yaado ki..
Gumnaam ho gaya hu gam-e-tanhai ke baad.

कोई मिला ही नही हमे कभी हमारा बन कर,
वो मिला भी तो हमे सिर्फ किनारा बनकर,
हर ख्वाब बन कर टुटा है यहां,
अब बस इंतज़ार ही मिला है एक सहारा बन कर।

हम जानते है आप जीते हो जमाने के लिए,
एक बार तो जीके देखो सिर्फ हमारे लिए,
इस नाचीज़ की दिल क्या चीज़ है,
हम तो जान भी देदेंगे आप को पाने के लिए।

हम तो ख्वाबो की दुनिया में बस खोते गये,
होश तो था फिर भी मदहोश होते गये,
उस अजनबी चेहरे में क्या जादू था,
न जाने क्यों हम उसके होते गये।

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
मोहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नही,
किसी की खुशियों के खातिर चुप है,
पर तू ये न समझना की मुझे दुःखता नही।